Полная версия

52-летняя Брук Шилдс о своей красоте : "Все дело в том, что это не моё тело"

  10 января 2018, 19:56 105
Актриса о своих тренировках, "висящей попе" и ощущении возраста
Брук Шилдс уже 52 года! Верится с трудом. Хотя, по правде сказать, она никогда не выглядела на свой возраст. В чем ее секрет? Об этом она сама рассказала в интервью журналу Health.
«Я открою вам небольшой секрет. То тело, за которое меня так хвалят на протяжении многих лет, оно... не мое.
Вернее, не совсем мое. На съемках у меня всегда был двойник. Дублерша. Поэтому часто в фильмах вы видите мое лицо и тело другой модели. Так сказать, законы жанра. Зато у меня никогда не было повода для переживаний по поводу того, как я выгляжу, я всегда знала, что получу красивую картинку.
Поэтому долго даже не задумывалась о кремах для тела, массажах, процедурах. На том, как выглядит моя фигура и и как ее сохранить, я сосредоточилась уже после пятидесяти».
"Я никогда не была тощей. Спортивной - да, но тощей никогда! В конце концов, я не модель - это для них важна худоба, а я актриса. В нашем мире тело оценивается по другим параметрам".
Конечно, я хожу на фитнес. Тренируюсь с подругой. Она очень тоненькая и стройная, и я как-то подумала: «Вот бы мне быть такой». Но вовремя себя одернула: думаю, сравнивать себя с кем-то еще опасно.
Слава к Брук пришла после съемок в "Голубой лагуне". Кадр из фильма.
Я всегда говорю своим дочерям, что они выглядят потрясающе, и это так здорово - наблюдать за тем, как они вытягиваются, как меняются их фигуры. Они стали уже совсем взрослыми, и я теперь частенько прислушиваюсь к их советам.
Этим летом я носила слитный купальный костюм, и в какой-то момент старшая дочь сказала: «Знаешь что? Ты не можешь носить это! Это скрывает твою задницу полностью, так она выглядит только больше». Я опешила: "У меня не тот возраст, чтобы вилять висячей попой". Но дочь все равно заставила меня надеть новый купальник, раздельный и такой маленький, что ужас. Но знаете, в нем моя попа на самом деле выглядит меньше.
Похожие новости
18/01/2018, 17:42 42
18/01/2018, 17:42 48
19/01/2018, 20:00 101