Полная версия

Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

  25 марта 2020, 19:42 36
Фото из открытых источников
Следующая неделя объявлена нерабочей с целью борьбы с коронавирусом. Таким образом, выходные дни в итоге продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля включительно. Об этом стало известно из обращения президента России Владимира Путина (видео ниже).
По словам президента, длинные выходные должны помочь в снижении скорости распространения коронавируса, который, напомним, объявлен ВОЗ пандемией. При этом президент отметил, что все структуры жизнеобеспечения работать будут. К ним относятся, в частности, относятся медицинские и банковские учреждения, транспорт и органы власти.
Также президент отметил, что всем гражданам необходимо с полной серьезностью отнестись к профилактическим мерам, чтобы сдержать распространение в России вируса и не довести ситуацию до такой, какая сейчас сложилась в Европе. Пока же, благодаря своевременным действиям, удается в целом противостоять наступлению коронавируса, но дальнейший успех зависит ото всех граждан. "Надо поберечь себя и своих близких, проявить дисциплину и ответственность. Поверьте, самое безопасное сейчас - побыть дома", - подчеркнул Владимир Путин.
Кроме того, президент в своем выступлении поблагодарил всех, кто сейчас находится на "переднем крае защиты страны".
Источник
Похожие новости
28/03/2020, 22:28 42
27/03/2020, 00:56 102
27/03/2020, 11:14 36
Новости партнеров
Загрузка...