Полная версия

Создана лучшая диета для похудения, при которой можно есть все

  09 октября 2019, 15:00 87
Фото из открытых источников
Ученые из Германии разработали оптимальную систему похудения, позволяющую не только избавиться от лишнего веса, но и зафиксировать достигнутый результат. Для того, чтобы похудеть надолго, нужно сфокусироваться на интервальном голодании, а не на отказе от каких-то конкретных продуктов.
"Нужно стремиться к тому, чтобы диета была в некотором смысле непостоянной. То есть, речь идет о том типе похудения, который достигается интервальным голоданием. Есть, при этом, можно все, но нужно придерживаться некоторых довольно простых правил", — рассказывают разработчики новой эффективной диеты.
Что за правила? Есть несколько простых схем. Например, посуточный интервал, при котором можно есть все в течение восьми часов, а затем нельзя есть ничего в течение шестнадцати часов. Есть и другая схема, основанная на чередовании дней с ограничениями. Плюс, есть схема, при которой пятнадцать дней диеты сменяются пятью днями "обжорства".
Рут Шюбель, ведущий автор исследования, говорит, что все протестированные схемы интервального голодания показали высокую эффективность. "Мы провели исследование с участием ста пятидесяти человек, которые по итогам эксперимента смогли не только сбросить лишние килограммы, но и избавиться от очень опасного для здоровья висцерального жира", — отмечает Шюбель.
Источник
Похожие новости
23/10/2019, 13:42 7
23/10/2019, 15:56 18
23/10/2019, 15:56 11
Новости партнеров
Загрузка...